Про счастье

Ирина Дергунова
                Вите
  Теперь можно умереть.
  Такими счастливыми люди не живут.
  Так не бывает.
 
  Остановка сердца, и «скорой» не успеть.
  И мои глаза никого не зажгут,
  Их уже закрывают.
 
   Расправлю крылья и полечу,
  Пока ты ничего не знаешь,
  Твой сон охранять.
 
  И вдруг в темноте различу,
  Как ты меня обнимаешь,
  И смогу проснуться опять.
 
                23.11.2006