Любить страшно!

Ирина Дергунова
               

                Вите
Любить страшно!
Отчаяние в голосе.
Любить страшно!
На бешеной скорости

Падать прямо
В бесконечные пропасти,
Бояться обмана,
Не верить кротости…

09.06.2007