Всё давно запущено...

Антипов Антон
Всё давно запущено, отпущено на ветер,
В сердце лишь осталась грусть,
Разлетелось всё в клочки да трещины,
Все мои надежды, ну и пусть.

Что же в жизни нашей происходит?
Ведь здесь точно же не рай, не ад,
Только лишь энергия уходит,
Не вернуть её уже ни чем назад.

Не кому меня вернуть на место,
Может место занял кто другой?
А возможно, в мире стало слишком тесно,
Места нет для нас двоих, хоть волком вой.

Ты запнешься на пороге собственного дома,
Не успев сказать мне: «Не скучай!»
Ты уйдёшь в тумана глыбы снова,
Не хочу тебе я говорить : «Прощай!»