Хватит!

Любовь Гузь
Хватит! Бросив всё, я опускаю руки,
Между нами неразгаданная тайна.
От безделья, или может быть, от скуки
Полюбила я тебя зависимо-случайно.

Между нами горы пересудов.
Нежеланье ранить,никогда не будет свято!
Стопки переколотой посуды -
Как всегда я в чём-то виновата.

Как всегда открыты настежь двери,
Только правила игры давно забыты...
Знаешь?! Я пытаюсь тебе верить,
Хоть и чувства навсегда тобой убиты.