абстрактно

Бо Ра
фантомы -
случайные жители
нервных иллюзий,
в поисках
теплого
счастья
в них
превращаются
люди,
впрочем,
и сами иллюзии -
это всего лишь то,
что когда-нибудь
с кем-нибудь будет...

где-то...

когда-то...

потом...