Давай чуть потише тон!

Любовь Гузь
Давай чуть потише тон!
Я думала - это сон,
Но вот - через столько лет
Вернулся, даёшь обет.

А я не могу простить.
Теперь мне сложно любить.
И в горле собрался ком.
Я слёзы сотру платком.

Ты смотришь,грустишь,молчишь...
Пойми: не могу, Малыш!
У каждого разный путь.
Давай. Постарайся. Забудь.

И мне тяжело - не веришь?
Ну зря. Вон там прямо - двери,
Привет передай своей Маме!
Что я? Вся в Тебя - упряма...

Улыбку Ты спрячь подальше!
Дай спокойно пожить - без фальши.
Ой! Цветы?! Да... Довольно мило.
Что? Люблю? Да нет же... Любила...

Помолчим? Что ж... Давай молчать!
Ты присядь, ведь устанешь стоять.
Хочешь чай? Я пойду... поставлю?
Ты не прав... Я Тобою не правлю!

Не кричи! Я устала слушать!
Ну зачем Ты ТОГДА всё разрушил?!
Что? Пора? Ну иди... Что сказать?
Забегай... Буду очень ждать!

Ты ушёл... Я одна стою...
Я любила Тебя... Люблю...