Белых роз огромный букет никогда не забуду вовек!

Счастье Жить
Белых роз огромный букет
Никогда не забуду вовек.
Он мне дорог, как солнца свет
Как весною последний снег.

Он лежал у моих дверей,
Ветерком обдуваясь в тиши.
Как для сказочной дивной феи
Одиноко без зла и лжи.

Я не знала - кто и за что
Так красиво меня одарил.
Мое счастье ко мне пришло,
Или к счастью благословил?

Так загадкой остались цветы,
Но сложилась моя судьба.
Воплотились в любви мечты.
И теперь я - любви раба.