Глаза

Наталья Чарская
Ах, зеркала души, во все века  воспеты
В них пламень, лед и страсть и мыслей светлых высь…..
Для  прозы тема Вы, Вы тема  для сонетов
И вдохновенье вновь Вы дарите  поэтам

НО -  фото в полный рост и два моих портрета…
Глаза?!
Какое там!
На ноги повелись!