А иначе зачем...

Дмитрий Тропин
дайте крылья мечте..!
но не те,  что из перьев...
а другие,  как ночь....
что бы мир охватить.....

дайте сердцу зашкалить..
за градус   на миг  в тридцать девять..
а душе - высоты.....
что б могла и хотела Любить........

дайте бедным приют...
а богатым еще и побольше....
денег больше , чем  снов....
...и не в них  оказалась удача...

дайте солнцу побыть...
в одиночестве утром с луной...
и откроется дверь...
за которой Любовь не иначе........

и сорвется звезда....
непременно!,  в созвездие девы...
в оправданье того.......
что в полете лишь хочется жить...

и уже понижать...градус веры
нельзя..это больно ...
и уже не пройти мимо тех ..
кто торопится ...быть...

быть другим...не собой..
за кого то и где то, ...быть может..
спорить вредно  ...не будем,
ведь каждый стоит на своем

но прошу ...обязательно
крылья мечте подарите.......
просто крылья...Любви........
а иначе зачем мы живем?!..........