Роберт Геррик. 782. О Прю, его служанке

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

782. О Прю, его служанке

В сей могиле среди плит
Прюденс Болдуин лежит,
Чей счастливый прах девицы
Даст фиалке зародиться.

782. Upon Prew his Maid.

In this little urn is laid
Prewdence Baldwin, once my maid,
From whose happy spark here let
Spring the purple violet.