***

Анеритриста
Кровь разорвётся ядом
Мертвенными губами
Значит, возможно рядом
Только уже не с нами
Мы нажимаем «тише»
И прикрываем раны
Только никто не слышит
Дышим с тобой обманом
Мы закрываем окна
И зашиваем вены
Это почти не больно
Это всё перемены
Чтобы не стать живыми
Мы принимаем яды
Вечные, молодые
Только совсем не рядом