Кому же

Дарина Асакура
Конечно, так сложно представить,
Что утро – это ты…
И нежно беречь страницы,
Растоптанной, но мечты…
В затертых трамвайных окнах
Читать, разбирая слова
О том, что какая-то  Ира,
Отчаянно любит Петра.
А я бы, быть может, тоже,
Писала тебе о любви.
Но ты, ты такой хороший,
И лучше молчанье блюсти.
Кому только лучше это?
Наверно, Петру и Ире,
А может другим именам…
Всем людям в этом Мире…
Но только не нам.