Про интернет. Виртуальное общение

Любовь Гузь
С лёгкой грустью стучу по клавишам,
Жду чего-то... Быть может мечты...
За окном уже ночь, но знаешь ли,
Я устала от слов пустоты...

Бойко ставлю смайлы-улыбки,
А на сердце полный отстой!
Интернет, ICQ - ошибка!
Но хочу пообщаться с тобой...

Мне возможно станет полегче,
Может быть развеешь печаль...
Только сон, опускаясь на плечи,
Нас разлучит и станет жаль...

Две машины в районах разных
Нас связали в одной паутине,
Мы все дни посвящая рассказам,
Неразлучными стали отныне...

С громким стуком фразы под пальцами,
Появляясь сознание душат...
В эту сеть мы пришли постояльцами...
Как дела? Расскажу... Только слушай...