свяжи

Анеритриста
свяжи мне запястья
толстой верёвкой
заставь же отдаться
твоим пальцам ловким
жестоко и грубо
так, чтобы кричала
разрядом по мышцам
назад и сначала.
свяжи мне запястья
толстой верёвкой
стальными губами
и я стану робкой
давай, доведи же
разряд до предела
и сможешь увидеть
бессмысленность тела