Охота - пуще неволи!

Лев Постолов
ОХОТА - ПУЩЕ НЕВОЛИ!

По чёрта ли, Бога ли воле -
Охота - пуще неволи.
Как потянет мужика на охоту, -
Тут всё прочее ему не в охоту.
Патронташ да ружьё - и из дому! -
На охоту, говоря по простому.
И за дичью без троп, без дороги.
Ввечеру:
- Кого убил-то?
- Убил ноги...

  10-го декабря 2008 года.