Мопс

Юлия Бусел
Ты лежишь на моих коленях,
Согревая мне душу с телом.
Я не думаю о проблемах.
Ты уснул, хоть и занят делом.

Ты игрушечная собачка.
Просто в жизни таких не бывает.
Ты послушный, играешь в мячик,
А игрушки ведь тоже лают!

Ты лежишь на моих коленях.
Я тихонько от счастья плачу.
Ты уснул, ты такой нелепый.
Ты не знаешь, как много значишь.

23.11.08