Смирись, ты - это всё

Алексей Ануфриев
Я шел к себе в себе себя не узнавая и только чуткая душа,
Спеша по лабиринту узелков, вела меня, во тьме умом дыша -
Смирись, ты - это всё, а всё есть ты! Едва уняв сознанья ропот,
Я шел к себе и страх утих её, внимая еле слышный шепот.

2008