Любовь приходит в чувствах сладких

Алекс Каскад
Любовь приходит в чувствах сладких,
И мы, от счастья, тонем в них.
Готовы мчаться без оглядки,
За ней, чтоб жар тот не утих.

Но для кого-то - это игры в прятки,
И им легко о них забыть.
Бросая все, уходят без оглядки,
И продолжают дальше плыть…

А ты без этих игр тонешь,
Залив всю грусть свою вином.
И по ночам от боли воешь,
Мечтая только об одном…

Скорей уснуть и хоть на миг забыться.
С утра пуститься в новый путь.
А вечером опять напиться,
И вновь себя же обмануть…

Да сколько можно, так нельзя!
Ведь жизнь идет, уходят годы…
Все то, что было – все не зря.
Пусть даже были и невзгоды…

А время лечит день за днем,
В душе твоей порезы, раны.
Но только никаких времен,
Не хватит залечить на сердце шрамы…


Благодарю Монику Дрим за вдохновение.
Эти строки написаны после прочтения ее произведения "Ты пойми..."
http://stihi.ru/2008/12/07/1053