Сквозь социальные сети

Дмитрий Кудин
Продираясь сквозь паутину социальных сетей
среди сумашедших, слишком "нормальных" и просто людей
я искал твой остывающий след
чтоб хоть раз посмтреть тебе вслед
сквозь дефолты, кризисы, войны я пронесу
и, оставлю чистым, как младенца слезу
то, что ведёт меня сквозь буераки
скрепит как несмазанные танков траки
бросает насвтречу свежему ветру в лицо
светит во тьме как саурона кольцо
пусть этому больше не будет имён
я тебе на ушко прошепчу:
Здраствуй, мой ласковый, взбалношный сон...