пазл

Актриса Весна
безрукий, трехкрайный, потерянный пазл.
дыру бы замазать. кто бил - не промазал.
частей миллионы. подход единичен.
предел к единице мой. вход ограничен.
рисунок не виден. в коробку верните.
ну что надрываться-то? впредь берегите!