Жизнь порой - такая штука...

Надежда Смирнова 2
            *   *   *

Жизнь порой –  такая штука –
стережет исподтишка,
мелет мельницею муку
для бездонного мешка.

Краем глаза смотрит косо,
гнет безжалостно в дугу,
и висят мои вопросы
на отвесном берегу.

Заполошно сердце бьется
все быстрее, все больней.
Я не знаю, как бороться
с ней…

                18.08.05