чертишь лезвием по коже...

Утопленница
Чертишь лезвием по коже,
Пьешь таблетки вновь и вновь,
Пытаешься забыться может,
А может просто любишь кровь...

Так нелепо, так глупо,
Но ты так хочешь сама,
И чертишь лезвием по коже,
Чтоб понять, что жива...

И ненавидишь зеркала,
Бессмысленные копии реальности,
Ведь для тебя реальность
Уже давно умерла,
И ты не веришь в случайности..

Разбиваешь его на куски,
И ярко красная течет из вен,
Осколки повсюду и чувство вины
Не покидает этих стен...

И нет надежды,
Ничего не осталось...
Уже не веришь в любовь,
А ведь раньше пыталась...