Освобождённая трава

Владимир Мальчевский
Освобождённая трава
лежит в стогах на солнцепёке... -
что ей, Пророк, твои намёки
и "просвещённые" слова!

Освобождённая трава
уже не борется, не бьётся
за место
на земле под солнцем.
Что ей, Пророк,
твои слова!




_______________________