Не старайтесь меня переделать...

Вассилинка
Не старайтесь меня переделать,
Это только лишь Богу дано,
Захочу, так и буду я делать,
Видно так мне здесь жить суждено...

Все копайтесь в своих недостатках,
И борите пороки свои,
Я отдам жизни всё без остатка,
И пороки и беды свои...

Мне Господь улыбнётся вдогонку,
Он бранить не подвластен, поверь,
Он поможет связать нитку тонкую,
Отодвинет тяжёлую дверь...

Не укажет в неё он перстами,
Он любовью согреет своей,
Мы расхлёбывать всё будем сами,
Ты, Господь, лишь сердечко согрей.