Костёр любви пылал, был так светел...

Вассилинка
Любовь исчезла,остался пепел,
Костёр любви пылал, был так светел...

Развею пепел над землею,
Развею пепел с своей болью...

Развею пепел я по свету,
А от тебя всё жду ответа...

Слова сгорели вместе с любовью,
И в моём сердце остались болью...

Но я не плачу, не жалею...
От любви прошедшей не болею...

Развейся пепел ты по свету...
Не жду я больше и ответа...