***

Утопленница
В замке у смерти
В каменном подземелье,
Смотря за светом ярких звезд,
Душа томительно живет.

И стонет и хнычет,
И холодно ей,
Там воздух выпит,
Там царство теней.

Заперта в клетку,
Одна в этой тьме,
Ушла навсегда
И не вернулась ко мне..