Беседа с ангелом

Ника Ожогина
 Вижу мои крылья, все в пыли..
Да и перьев стало очень мало...
Снова на три части мне делить
То лицо которое сияло.

- Твои крылья можно починить!
Что им там пылиться у кровати?

- Не хочу, скорей бы все забыть!
Не могу бороться , с меня хватит.

- Подожди, сдаваться не спеши!
Не всегда мы смертным крылья дарим.
Пусть они не так уж хороши.
Мы спасем любовь, мы их расправим!

-Я хочу скорей его забыть!
Заберите крылья ради Бога!
Не желаю никого любить!
Одиночка-вот моя дорога!

- Просто эти крылья, человек.
Были предначертаны судьбою.
Вырвав их, ты загубил свой век.
Будет боль и холод за спиною.

-Это он мне крылья оборвал.
Так он пожелал со мной проститься.
Он ведь раньше от любви летал.
А теперь на землю опустился...

- Ладно человек, я ухожу.
Не суди того парнишку строго.
Жаль , что у такой большой любви
Свыше были разные дороги....