Свежая струя

Питер Пинк
Добейся своего,
Почувствуй вкус борьбы,
Давай рискни хоть раз,
Открой свой третий глаз.

Отбрось шаблоны прочь,
Ради своей мечты,
Возьми от жизни всё,
Что может дать она.

Ты свежая струя,
Ты сам себе судья,
Забудь, кем был вчера,
Открой свои глаза.

Не просто и легко,
Шагать ведь далеко,
Ошибки на пути,
Мешают нам идти.

А демоны не спят,
Вокруг все шелестят,
И оголился нерв,
Сомненья скользкий червь.

Не просто быть собой,
И сохранить настрой,
Но сделай первый шаг,
Сжав волю всю в кулак.

Переступи черту,
Забудь про суету,
И прогони свой страх,
Молитвою в устах.

Ты свежая струя,
Ты сам себе судья,
Забудь, кем был вчера,
Ведь здесь твоя игра.