Душа, как тело, у неё вовсе не гола...

Алексей Прохладов
Душа, как тело, у неё вовсе не гола...
И музыкальное, и нежное враньё
ей эстетическое удовольствие приносит,
пока
на скрытый в плесени тестостерона
"надежды маленький оркестрик",
с наивностью необычайной воду льёт
она
игрушечною розовою лейкой...

Не забывает мысленно
в сумеречных штанинах шарить
смело, с великой терпкостью
мешать пахучий мёд...
И виновато, словно неумело
улыбнётся;
а строгой лаконичной красотой
своей - возьмёт.