Так и быть!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Так и быть! Ты просишь, чтобы мы расстались,
Не смотря на то, что чувства все остались.
Говоришь, что жизнь сыграла злую шутку
В этот день, когда ты повстречал меня…
Так и быть! Я постараюсь не заплакать,
Только слёзы сами продолжают капать…
Ну, побудь со мной ещё хотя б минутку.
Ты ведь знаешь то, что я люблю тебя.

Припев:
Так и быть! Давай останемся друзьями.
Только как? – Сама себе не представляю…
Обмануть себя – сказать что разлюбила?..
Если б знал ты, как тогда мне больно было…
Так и быть! Видать расходятся дороги,
И дороги эти очень одиноки,
Но я почему-то продолжаю верить
В то, что мы не разойдёмся никогда…

2
Почему ты веришь тем, кто тебя предал?
Тем, кто никогда с тобою раньше не был?
Ведь они тебя заставили поверить
В то, что лучше нам с тобою разойтись.
Почему ты говоришь, что сильно любишь,
И что никого сильней любить не будешь?
Но я знаю – нам осталось время сверить…
Уходить пора, но не могу идти…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 14.06.2002 г..