Тут все пропахло этим долгим словом

Лиля Куш
Тут все пропахло этим долгим словом
Тут все раскрашено под цвет его зрачков
И отражается в них не луна, но профиль дома
Того который выше всех домов…
И ластятся к стеклу нагие листья пальмы
И по периметру ссыпаются на пол
Их несложившиеся  жизни, их слепые тайны
Летят и лопаются мыльным пузырем….