Осень...

Владислав Владимирович Плотников
Опадает листва,
Покрывая асфальт.
Снова осень пришла,
Золотая пора…

Пожелтела листва,
Потускнела и ты,
Снова осень пришла
Наступили дожди…

Непогода и ветер,
И в душе пустота,
Вновь мурашки по телу
Это осень пришла…