Мой золотой

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/ и Лариса Рубальская /© Российское авторское общество/

1
Яркое, жаркое солнце светило,
И убегала волна за волной…
Я его встретила и полюбила,
И называла шутя «золотой».
Осень была тогда в самом разгаре –
Быстро закончился пляжный сезон.
Ну, почему мы с тобой распрощались?
И наша любовь растворилась, как сон…

Припев:
Мой золотой! Счастье было, да сплыло…
Мой золотой! Поздней осенью той…
Мой золотой! Я тебя так любила!
И не ругай меня, мой золотой!

2
Глупо бы ставить нам точку на этом –
Ведь разошлись мы на месте пустом…
В форточку снова задул южный ветер,
И одиноко мне в доме большом…
Я приглашу его вечером к чаю –
Благо оставил он свой телефон.
Просто он тоже, наверно, отчаян,
Что быстро кончился пляжный сезон…

Припев:
Мой золотой! Счастье было, да сплыло…
Мой золотой! Поздней осенью той…
Мой золотой! Я тебя разлюбила!
И не ругай меня, мой золотой!

В соавторстве с Ларисой Руабльской.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.06.2002 г..