Люблю тебя...

Владислав Владимирович Плотников
Прикасаясь к твоим губам,
Ощущаю я дрожь по телу…
Никому я тебя не отдам,
Не отдам твое робкое тело.

Обнимая его крепко я,
Прошепчу тебе нежно в ушко:
"Я люблю тебя, зайка моя!
И мне больше ничего не нужно…"