Застрели

Анжелика Савельева
И опять пустота...
Застрели.
Мое имя сегодня не вечно -
Натыкаюсь на гордость и правильность
Наскоро сказанных фраз.
Как всегда, это время от нас утекло
Далеко в бесконечность,
Не оставив ни слов, ни прощального
Экстра - экстаза.
Застрели.
Мое сердце бесшумно скользит по бумаге,
Открывая все новые истины
Горькой и правильной лжи.
Города, поезда, иногда...
Все пропало, увязло в тумане,
Наполняя слезами, мои унося миражи.
Застрели!
Отдышаться?! Как можно!
Ведь СИНЕМА раны не лечит.
Задержи мою грусть на бескрайнем
Июльском снегу.
Растворись в номерах
Небывалых оттенков приличий,
И скажи, что пристрелишь мечту.
Помолюсь, пропаду.
             (10.12.08)