американское лето

Ларсинка
Просто ночь
В ней темно.
Мысли прочь -
Все равно.
Меньше слов.
Не найду
Нерассказанных снов,
Отвернусь и уйду.
Слишком много его,
И шумит океан.
Апельсиновый сок
В разноцветный стакан.
Синяки на руках
И тату на спине.
Заблужусь в волосах.
Полежать на песке
Не успели вчера,
Завтра не захотим.
Может просто пора...
Как-то мир нелюдим.
Улыбнись и забудь,
Больше времени нет.
Milky Way -млечный путь.
Я хочу тебе спеть
Про "голландца" и снег,
Но пустые слова.
Немота -это зло,
Я все знаю сама.
"Никотиновый рай
И они там вдвоем..."
Нелюбовь и постель.
Может просто уснем?
Чтоб потом не мечтать,
Ни о чем не жалеть,
Чтоб потом было так,
Чтоб я могла тебе спеть.
Просто ночь, в ней темно,
И сухие глаза.
Улыбнись и забудь,
Я все знаю сама.