Катя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сегодня убежала ты из дома.
Сегодня будем мы гулять всю ночь.
Моя судьба давно тебе знакома,
Я знаю, что ты сможешь мне помочь…
А губки твои алые такие…
Ну, так и просят, чтобы им налили.
И сразу станешь ты такой раскрепощённой
Мы с тобою классно погудим…

Припев:
Ну, что же, Катя? Давай накатим!
За маму, папу, бабушку и дедушку.
Да за Россию, по десять капель,
Да за родную выпьем рюмкой следущей.
Моя ты Катя! Давай накатим
За обалденную твою фигурочку!
Моя ты Катя, давай накатим!
Я сразу вижу то, что ты не дурочка…

2
Не знаю, что ты там сказала маме,
Чтоб отпустить она тебя смогла.
Ты сердце обожгла моё глазами!
Ты мою душу прикарманила!
Хотя не знаю, для чего я нужен?
Ведь я никак не стану твоим мужем…
А впрочем, уже хватит глупых разговоров!
Наливай и соком запивай!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 13.07.2002 г..