Одиночество

Дроздова Марина
У меня совсем нет времени,я знаю.
Я спешу - куда, зачем - к тебе.
Ощущение - как будто я теряю.
Грустно, жутко и не по себе.
Подбирать слова так сложно стало.
Что со мной? Нет, я не влюблена.
Слишком многого всегда мне не хватало.
И сейчас я здесь совсем одна...
Спать в постели одинокой страшно.
Мысли измеряют тишину.
Утром встать с улыбкой на лице - так важно,
Понимать, что я еще дышу...
Понедельник или вторник - что же?
Не хочу Я. Больше не хочу.
Дрожь холодная еще по коже...
Не хочу я просыпаться. Не хочу!