Бери меня грубо

Марина Кунина
Б ег времени замедлит эта ночь.
Е е глаза на нас посмотрят нежно.
Р ассвет она попросит сгинуть прочь,
И  будет тьма прекрасно-безмятежной.

М ой нежный мальчик, мой влюбленный паж,
Е два касаясь, тронь меня игриво.
Н е надо думать. Этот сумрак – наш.
Я  для тебя покорно-молчалива.

Г лядит на нас, задумавшись, Луна.
Р оняет ночь жасминовые звезды.
У снуло все. Я, ты и тишина.
Б ери меня.
О,  да! Еще не поздно…