Я люблю тебя странной любовью...

Асано Асано
Я люблю тебя странной любовью,
Словно ты и близка и далЕка.
И любовь перемешана с болью
И сладкА,и порою жестОка.

То тебя каждый миг ожидаю,
Не дождусь волнующей встречи,
То совсем о тебе не мечтаю,
И мечты мои гаснут,как свечи.

Иногда  желанна мне очень,
Я лечу на свет твоих глаз.
А увижу-и снова осень...
Ведь бывало такое не раз..

Что же это-любовь,влеченье,
Страсть порочная или желание ?
Может,ты мое увлечение
Или ты мое ожидание?

Я не знаю. А ты?
Быть может,
Все пройдет,я останусь один.
Кто же мне разобраться поможет,
Раб я чувств или их господин?