Отречение

Элина Титова
Дева мерзкая мне машет рукой,
Раздается откуда-то звон колоколен,
Плачь ребенка и жалобный ветра вой.
Чёрный ворон кружит
Над моей головой,
Воздух пахнет одним алкоголем.

Всё в округе грохочет,
Ужасные лица –
Мрачные трагики,
Удары звонкие рук.
Вот опять ворон чёрный
Надо мною кружИтся,
Подлетая вплотную
Словно он близорук.

Вот уж слышу  его хрипение,
Вот уж в ухо он мне кричит
Про какое то там отречение,
Жду, когда же он замолчит!

Всё во мне обрастает истерикой,
Вкруг меня ВСЕМ мир переполнен,
Мне б такой не стоять потерянной,
Только ворон кружит
Над моей головой,
Я сбиваю его – довольно!

Птица жуткая хохочет,
Угли в глазницах -
Страшные карлики
Перьев жестких хлест,
Под ноги мне падет
Жалкая птица.
Скрюченной позой,
Выражая протест.

Это рук моих преступление,
Пусть он демон, но МНОЙ убит.
Вот расплата за отречение,
Кто за это меня простит?