Я дарю тебе лучшие строки...

Лариса Яхимович
Кто-то снова разводит дороги,
Кто-то снова сжигает мосты…
Обивая чужие пороги,
Ты идёшь позади пустоты.

Кто украл твоё имя и славу?
Честь признаний несли не тебе.
Дело жизни, сочтя за забаву,
Кто-то бросил бездушной толпе.

Пусть не стали оваций потоки
Воплощением общей мечты,
Я дарю тебе лучшие строки
И частичку своей теплоты.

2008

В качестве иллюстрации использована
картина Francois Fressinie