Свечи зажигала я на пасху

Элероне
Очень рада я тебе Ирина
Твои слова мудры, не повторимы
Когда в сердечко твое слово льется
Чудным светом пусть отзовется.

Свечи зажигала я на пасху
Не о чем у Бога не просила
Он и так, мне много помогает
Обо мне, и все на свете знает.

В Божьеим Храме провела пол ночки
Ход крестовый обошла со всеми
Куличи все наши осветили
За все грехи отпевали, молили.

Пусть душе не станет грустно
Я стараюсь жить со всеми в мире
И дарю тебе свое участье устно
Чтобы здоровы, счастливы мы были.

Пусть кружится мое счастье
Радость принесет любовь, улыбку
Потому что в возрасте своем
Я не имею права на ошибку.

Счастье-замечательное чувство
Я с тобою полностью согласна
И любить душою верной, пылко
Чтобы жизнь была наша прекрасна.



Дополнительное замечание Ирине
на рецензию  "Ах,это счастье скоротечно".
Благодарю за вдохновение .