Знаю, мне гореть в огне

Татьяна Карасенко
Знаю, мне гореть в огне,
Грех любви живет во мне.

Постоянно, словно тень,
Он со мною каждый день...

От любви Святой водицы
Надо было бы напиться...

Чтоб забыться, занемочь
И отбросить мысли прочь.