С Добрым днем

Дмитрий Тропин
пусть, утро будет добрым
а небо будет мудрым
снежинки на ладони
к удаче упадут.....

растаят, как минуты
но в памяти оставят...
слова  о том, что снова
в нас верят, любят ,Ждут)!

пусть день приносит радость
удачу и ответы...
на многие вопросы...
зачем же мы живем...

одна причина точно...
скрывается и  в Этом,
что б всех поздравить снова...
с Хорошим Добрым Днем)!