Памяти Патриарха Всея Руси Алексия II

Ломающая Стереотипы
Помолимся за упокой души
Мы со слезами на глазах,
От нас ушёл навеки...
Алексий Второй -
Святейший Патриарх.
Он много сделал для страны,
Нам забывать о том нельзя!
Зажигая в храме свечку золотую
Помолимся, за упокой друзья.