Чаша чувств

Ирина Китаина
Я переполнена тобой!
Об этом я не раз писала,
Но что же делать, дорогой?
Лишь голоса теперь мне мало,

Что в телефоне по ночам
Меня волнует, как и прежде.
Хочу, чтоб ты был рядом сам:
Дано ли сбыться той надежде?

Я переполнена тобой -
Ты через край собой наполнил,
Сказал, что ты лишь только мой,
Сказал - и это вновь напомнил.

Я верю в правду твоих слов,
Я их ловлю и верю в чудо.
В тебя - владыку моих снов -
Я вновь и вновь влюбляться буду.

Я переполнена тобой -
С тобой молчу или мечтаю,
Когда вечернею порой
Твой облик милый вспоминаю.

Мне глаз твоих голубизна
Дает надежду: все так ясно!
Но голубая глубина
Загадочна и так прекрасна.

Я переполнена тобой!
Пьяняща влаги этой чаша!
Я переполнена тобой,
Но где сердец слиянье наше?