мгновения

Антон Косцов
Томима страсть, когда желанный,
ярчайше мысли унести.
К тебе идет преступник званый
надежды тайной воплоти.

Чисты казались все намеки,
нахальны были те следы.
Но, не писал бы эти строки,
и мне тебя не обрести.

Касаясь каждого мгновения,
решаясь жажду утомить.
Перед глазами вновь ведения,
позволь вином его испить.

Случайным взглядом, обреченным,
намеком в раз приворожи.
Фигурой ласковой и стройной
на место строго укажи.
                6,12,08г