Депрессия

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я даже не скучаю по тебе
вовсе…
Дождь не даёт никак придти зиме…
Осень
долго что-то загостила,
о зиме забыла
и тянет время…
Знай: твой фотоальбом в ноутбуке стёрт
к чёрту!
И твой логин поставлен на игнор.
Стёрто
всё, что было между нами.
За семью замками
мои проблемы.
Лишь депрессия…

Припев:
Снова накатила непонятная депрессия,
Словно в голове моей зависли все процессоры.
Иногда ты встанешь пред глазами,
И слёзы льются сами,
Гоню твой образ – от того депрессия…
Что ж ты меня мучаешь, безумная депрессия?
На других срываюсь потому, что меня бесит всё!
Иногда так хочется забыться,
В омут провалиться,
А проснуться от того, что вместе мы…

2
Я на звонки не реагирую
больше.
Я из себя построю сильного…
Толще
станет шкура от обиды,
Всё уже забыто.
Теперь со мною
лишь депрессия…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 10.12.2008 г..