Только ловлю и впитываю...

Ирина Воскресная
Сведу на нет улыбку.
Кажущееся – зыбко.
Переборщили с весельем,
Затмилась радость.
Я вижу назавтра тень похмелья
От сегодняшней пляски.

Чуждо - многолюдье,
Разноликость смеха,
Только ловлю и впитываю
Звуки душевных песен.

И рвется душа на волю,
Глотнуть ночной прохлады,
Соприкоснуться с ветром.
И, укутавшись в полумрак попутки,
Раскрываю внимание сердца.
Хочется плакать. Плакать
От радости
Расширяющегося пространства.